PELET SEMAR MESEM AMPUH DAN REAKSI CEPAT

By | May 11, 2008

pelet semar mesem

Pelet ampuh tanah jawa yang tidak asing lagi bagi kita. Pelet ampuh yang hanya dulu digunakan oleh tokoh semar dalam dunia pewayangan, tokoh semar sendiri digambarkan adalah tokoh sakti mandraguna dalam berbagai hal mulai cinta, olah batin, kanuragan dan sebagainya. Pelet ampuh yang hanya membutuhkan sedikit ritual untuk menjalankannya akan membuat orang yang memakainya jadi cantik/tampan bak dewa-dewi kayangan ini. Membuat orang yang dituju klepek-klepek.

Bila anda punya teman orang jawa, atau yang mengerti tentang ilmu jawa, tanyakan saja. Betapa hebat pelet semar mesem. Cocok untuk orang yang sering di hina dan di ejek perempuan ataupun lelaki.

Yang menghina bisa berubah menjadi takluk dan tunduk dengan anda. Apapun yang dia miliki akan dia serahkan untuk anda. Jangan dibuat main-main. Sangat berbahaya.

Pelet semar mesem ini sangat ampuh, reaksinya cepat dan membuat yang di tuju jadi tergila gila dan selalu ingin ketemu anda siang malam, bahkan sampai bermimpi-mimpi begitu cinta nya dengan anda.

Syaratnya pelet ini tidak boleh main main. Hanya untuk yang serius dan di sakiti oleh kekasih nya.

Mahar  ikhlas adalah  Rp.700.000.

Banyak yang datang kesini mencari produk :

25 thoughts on “PELET SEMAR MESEM AMPUH DAN REAKSI CEPAT

  1. maulanasinaga

    KI tolong berikan Ilmu pelet semear mesemnya
    please!!!

    Reply
  2. boongasz

    ki mnta mantranya dunkzz plizz cz aq btuh bwt cewek aq yg di pelet ma org laen makanya aq pengen pelet harus d balas dengan pelet

    Reply
  3. Rifan

    mbah atau ki atau siapalah, sebenarnya ajiuan itu menurut agama halal atau haram????
    tolong dibales scepatnya z?
    matur nuwun…

    Reply
  4. WebMaster Post author

    @rifan,

    soal halal dan haram, hanya allah yang tahu,
    kalo haram dasarnya apa? kita berdoa pada allah, bukan pada syetan. silahkan tanya lebih lanjut pada orng yang berkompeten di bidang halal haram, ini bukan bidang saya.

    kalo anda berminat, silahkan kirim maharnya, nanti saya ajarkan hingga bisa dan berhasil.

    Reply
  5. chantik

    salam sejahtera ki….!
    untuk piranti spiritual yang ditawar kan , saya yang berada di timur tengah ,bisa nggak ya ki….?
    mohon penjelasan nya dong….!
    trimakasih ya ki….!

    Reply
  6. hamzah baharun

    Pak Joko, saya mahu ngechek samada Pak Joko sudah terima tempahan RSJ. Kiriman sudah dilunas tanggal 16 Okt 2008

    Reply
  7. adek

    gimana kalo seandainya aku dah kasih mahar tp ternyata gagal melet cewek ?

    Reply
  8. Ryan Indra

    ki selama ini saya email aki kok g pernah balaz y
    please aq butuh pelet untuk orang yg bener2 special buat aq ,..tolong?

    Reply
  9. WebMaster Post author

    @ ryan indra

    saya belum menerima email anda. email nya dari atas nama siapa? tolong di perjelas.agar mudah menjawab nya.

    Reply
  10. WebMaster Post author

    @ adek

    produk saya di jamin, jangan kuatir. bila anda masih gagal menggunakan,maka kontak saya, akan saya bantu.
    terimakasih.

    Reply
  11. ash

    Pak kok saya sdh kirim email konsultasi sampai 3X tp blom di bls.. Tolong pak joko segera dibalas..

    Reply
  12. satyo

    pak aji jaran goyang termasuk pelet jarak jauh ga pa harus ktemu ? trus pelet itu harganya brapa ?kok di web harganya 350ribu tapi dulu saya pernah sms bapak 400ribu?
    pelet gendam asmaradana brapa harga sebenarnya?425ribu ato brapa?……..
    kedua pelet itu pake puasa putih & patigeni ga bila saya memesan?

    Reply
  13. satyo

    oh ya klo mo konsultasi dimana pak? klo lewat hp kok bapak sulit dihubungi?trus klo lewat email ato lewat messengger online kok tidak pernah dibalas?….maaf pak terlalu banyak nanya..terima kasih ya

    Reply
  14. antok

    apakah punya ajian untuk karir dan pekerjaan?klo ada harganya brapa?dan pantangannya apa?serta bagaimana cara merawatnya,krn klo pake kembang / bunga segala saya sungkan pada tetangga.

    terima kasih

    Reply
  15. r3ally

    hallo ki,,,,,,,,,,,,,,
    ki, aya bs minta ajian pemikat sukma g’ ki?????????

    Reply
  16. kentilenak

    klo diliat comment nya koq udh pada lama2 smua ya…
    sbenarnya blog ini masih aktif apa kagak ?

    Reply
    1. WebMaster Post author

      blog ini masih aktif dan setia melayani pasien yang membutuhkan pertolongan, silahkan konsultasi jika anda punya persoalan cinta.

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *